Я к тебе пришла, и мне страшно

Матфея
Я к тебе пришла, и мне страшно –
Не гони меня снова, гений.
Обними, поцелуй страстно
Разорви кандалы мнений.
Пусть твердят языки злые:
«Не любовь, а расчет точный!»
Я прощу им слова любые,
Лишь бы ты был со мной ночью.
Без тебя проживу!.. Странно
Сердце стало быстрей биться,
Словно трепет и боль раны,
Как в силок угодившая птица.
Не прожить мне и дня без света –
Без твоих глаз зелено-синих.
Я с тобою: зима – лето,
Без тебя – на цветах иней.
Обними, поцелуй страстно
И забудь обо всем в мире.
И мгновенье любви прекрасно!
Подари мне его, милый!
30-31.07.03