В первый и последний раз

Женя Иванова
Ночь укутает вас тьмою,
Скроет от ненужных глаз.
Он наедине с тобою
В первый и последний раз.
Поцелуи одурманят,
И сольются вмиг тела.
Только он тебя обманет,
Ведь душа черна,как мгла.
Утром ты одна проснёшься.
Серый город за окном...
Ближе к стенке отвернёшься,
Вспомнив грустно о былом.
Слёз в твоих глазах не видно:
Ты сама избрала путь.
Пусть быть может и обидно,
Но не хочешь всё вернуть.
ноябрь 2005г.