щавельно

Розалия Алая
песни и пляски до пенсии пояски ниже бедра
хрупкая девочка крестик носила и берегла
до хрипоты кричала но музыка ещё громче
такой смешной в шляпе/майке/помочи
со вкусом щавеля ночь длиннее месяца
из подъезда одна старушки на лавке крестятся
а когда-то сами поди по мужикам бегали
наслаждались сладостью/неземными негами
природа в награду дарует радугу новому другу
крестик в помаде розовой и по второму кругу