доверие

Оля Майорова
-мы доверяем нашим родителям, которые сами не знают до сих пор, чего хотят от этой жизни.
-мы доверяем наши жизни врачам, которые слишком незаинтересованны в своей профессии.
-мы доверяем нашим наставникам, учителям и преподавателям, которые ненавидят нас, считая своим наказанием.
-мы доверяем водителям и машинистам любого транспорта, которые за небольшие деньги готовы предоставить нам колёса и крылья.
-мы доверяем родным, которые почему-то всегда советуют нам одно и то же на каждую ситуацию.
-мы доверяем продавцам, которые никак ни при каких обстоятельствах не намерены ответить за то, что они продают.
-мы доверяем детей воспитателям в детском саду, которые по горло сыты уже этими вот детьми.
-мы доверяем адвокатам, которые только ради денег изображают из себя "наседок" над нашими проблемами.
-мы доверяем психоаналитикам, которые чихать хотели на наше психическое состояние.
-мы доверяем учёным, которые изобретают безотказные лекарства - наши пропуски на тот свет.
-мы доверяем политикам, которых сами выбираем, которые всего лишь обманывают нас.
-мы доверяем режиссёрам, которые снимают редкостную чушь, ставящую под угрозу реальную жизнь.
-мы доверяем милиционерам, которые грабят, насилуют и убивают, потому что считают, что им всё дозволено.
-мы доверяем писателям, которые создают шедевральные отбросы, проглатываемые нами с лёгкостью без запивки.
-мы доверяем людям, которых мы любим, которые в свою очередь доверяют кому-то ещё.
-мы доверяем рекламе, деньгам, сплетням, встречным машинам, предупреждающим о ДПС.
-мы доверяем цифрам, словам, большинству, грамотно-оформленной неправде, обманам.
*мы доверяем всем и всему.
и не доверяйте тому, кто скажет, что он недоверчив.
задумайтесь! вы доверяете мне?