Люблю?

Хеллена Киршбаум
 
 Люблю , когда ты просто рядом
И ни о чём не говоришь
Когда ты поглощаешь взглядом
И сам от страсти весь горишь...

Люблю тепло твоей ладони,
Когда мне холодно в ночи.
Когда свет глаз твоих бездонных
Спокойствием души сочит.

Люблю когда своей заботой
Оберегаешь наши дни,
Их полнишь мёдом, словно соты...
Но как горчат порой они

Меня стесняющею ложью,
Что это чувство на двоих.
Я быть устала осторожной...
В душе застыл свободы крик.

Люблю. Люблю ли?Что за чувство!?
И ты - со мной...но без меня.
Душе тепло, но в сердце пусто...
Судьба?Смириться и принять?...