Новому солнечному дню

Странник Сумеречной Тени
Вдалеке сияют звезды
Словно светлячки в ночи
И кузнечики стрекочут в травке
И поют на ветках птицы

Солнышко встает вдали
И идем к нему на встречу мы
Руки мы ему протянем
Улыбнемся весело ему

Новому солнечному дню
понедельник, 8 мая 2006 г.