Очень тихо

Олька Смирнова
Очень тихо. Тихо шел дождь.
Было восемь минут второго.
Кто мне сможет сейчас помочь,
или просто -сказать одно слово..
Очень тихо. Тихо в душе.
Только мысли – серые мыши.
Он не думает обо мне.
Кто-то смотрит на звезды с крыши.
Неужели.. Теперь. .Всегда. .Я одна..
Насовсем. .Навеки.
Неужели моя душа
Не волнует тебя, ответь мне?...
Очень тихо. Тихо шел дождь.
Дождь идет .На часах-полвторого.
Бритвой вены вскрывать -не в мочь?
Нужно это срочно попро - бовать..