Крестоносец

Лессерэти
Есть цель. И ней идем.
Сквозь терни, но не к звездам...
Творец в саду своем
Не видит, что он создал...

Ты умер на кресте
За веру и любовь,
Мы – ликом на холсте
Невинную льем кровь

Под именем твоим...
Об этом ты мечтал?
И пусть я нелюдим,
Блеснет меч – и финал...