Весенний Sextain

Влад Простов
______________ Ну, ещё разок... Grafomank'е,
и приступаю к оформлению трактата (возможно, в стихах!)
"Погружение в Mathem'у, как в первую и последнюю любовницу"
(mathema (древнегреч.) - наука!!!)


Вскрылась речка прямо в лето!
Рыбки... плачут что ль об этом,
Иль то счастье на глазах?
Ой, да я ведь стал поэтом:
"Где ж ты, майская гроза!" -
Я всплакнул... 2-3 раза...



_______________
Sextain - одна из моих твёрдых форм
(секстина, но без секса!)