силуэт дождя

Олька Смирнова
...
А ты уходишь навсегда,
Не попрощавшись,
не простившись.
И моя горькая слеза
 к тебе в ладони..
не вернет лишь..
А ты уходишь от меня,
От губ моих, от рук,
От взгляда..
И грустный силуэт дождя
Тебя со мной рисует рядом..