Так и надо

Олька Смирнова
я ни о чем не прошу.
И ни о чем не жалею.
Молча свечу погашу,
станет лишь чуть холоднее.
Одно только слово скажу,
Встретившись с твоим взглядом..
Тебя я без слез отпущу..
Видимо ,так и надо…