Белым камнем упаду с небес

Алексей Белоусов
Снова мой далекий путь к тебе
Небо запорошит облаками,
Снова ветер на пути к Москве,
Словно кукловод, перстами
Закачает белый самолет,
В сторону от курса понесет.

Белым камнем упаду с небес…
Будет все до одуренья быстро:
Закружатся речки, поле, лес,
Города огни взлетят, как искры.
Искры погребального костра…
Кажется, теперь уже пора..