Закаты, Туманы, Обманы, Метели...

Ольга Выговская
Сижу на корнизе. Уставилась в точку...
И солнце ласкает заблудшие тени.
Мне надо сказать, но не вместятся в строчку
Закаты, Туманы, Обманы, Метели...