Жизнь прожить, не поле удобрить...

Сти-Шило
***

Наша жизнь как статья, заметка,
Как рецензия свыше что данная :
Как и все гениальное - редко ,
Очень редко, чтоб была желанная !

Словно стадо баранов на выгоне ,
А всевышний один лишь пастух -
Заупрямишься чуть, с поля выгонит,
Ведь на то и всевышний Он Дух ...

Так в пределы всегда отгороженный ,
Не пытайся от жизни свернуть -
За упрямство слезой огорошенный ,
Вновь направит на истинный путь ! ..

Жизнь вся наша по библиям писана,
Вся измеряна - все наперед ...
Но своя в жизни мне нужна истина ,
Кто ж мою еще жизнь проживет ?!


Владимир Зайченко
==================