Грешная душа

Женя Иванова
Она больше не верит в свет,
А в глазах её слёзы боли.
И мечты уж заветной нет,
Есть лишь только остатки воли.
Крепко волю ту сжав в кулак
И забыв навсегда запреты
Она видит Дьявола знак
и садится к Смерти в карету.
И карета несётся в ад,
Кучер гонит быстрее ветра.
И с небес на неё глядят,
Но не могут исправить это.
Всё случилось не просто так,
Ангел знает свою ошибку.
И её окружает мрак
И навек стирает улыбку.
Улыбнётся теперь уж Чёрт:
Всё прошло как всегда успешно.
А она избавленья ждёт,
Чтоб с душою проститься грешной.
май 2006г.