Позарез мне нужна причина!

Черный Дикий Котяра
Позарез мне нужна Причина!
Чтобы знать….не тревожась вновь
Кот всего лишь… как все…мужчина
И знавал этот миф … «Любовь»!
Чтобы уже и проще мыслил…
Отражался бы в винном дне…
Сигаретный дым…коромыслом
Не цеплялся б в окне к Луне…

Мне как воздух нужна Причина!
Без замеса с цветеньем трав….
Эххх…. шутил бы я впредь игриво!
Пустоту не кляня забав…
Не бродил на цепи по кругу!
Не искал неземную страсть!
Поздно…глупо ведь ждать подругу…
Ту…что видимо… не родилась
******************************
Мне причину…прошу…найдите!
Пустоты…что растёт во мне…
Не найдёте…себя храните
От кошачей звезды вОвне!


8 мая 2006 г.