Мой Юпак

Илька Сержант
Железный конь Венец созданья,
Его Зову я просто «Иж»,
Юпитер-5 его названье,
Он едет, нет, летит как стриж.

Его всю зиму я лелеял,
И тряпкой нежно протирал,
И пламя прям на бак приклеил,
Огонь красив был, украшал.

И вот, пришла весна, цель знаю,
Я завожу мотоциклет,
Вот первая, сципление бросаю,
И шлейфа за спиной дымиться след.

Я рассекал по городу все сутки,
Насытившись ездою я был рад,
Теперь я понял, жизни лирики замутки,
На скорости стихи рождаются в умат.