синим пламенем...

Наталья Максимова
синим пламенем, красным знаменем,
да гори онo все со знанием
то ли дела, то ли безделицы
жизнь не сложится вдруг у девицы

ну и что теперь - землю ржаву
есть за ужином? за державу
быть в обиде? иль в ополчении?
сдав в химчистку на попечение

и пальто в горох, и пиджак широк
страх за будущее - порок...

08.04.06