Подарок-сердце

Нино Вавилонская
Мало лет он прожил,
Но многих сонных людей потревожил,
Пытаясь, душу им открыть,
А вот свою закрыть.

Но он другим был
Совсем не таким, как все,
Он сердце свое убил,
И кому - то его подарил.

Зачем? Что бы помочь тому,
Кому достался подарок бесценный,
Хотя боль причинил ему
Своим безжизненным сердцем
И живой душой.