когда я делаю очередную глупость

Григорий Верожинский
когда я делаю очередную глупость
я не очень расстраиваюсь
потому что всё-таки очередная
но когда я делаю внеочередную глупость
я чувствую что в механизме счастья что-то сломалось
а у меня подозрение что сломалось не в ту сторону
потому что я подозреваю
что внеочередной умный поступок
мне сделать вряд ли удастся