Последняя любовь

Аркадий Стебаков
Последняя любовь...
Ну, что себя винить,
ведь мы живем, как дышим, кто как может.
Закружит голову и сердце растревожит,
заставит кровь, как смолоду, бурлить
любовь последняя ...

В отместку за года,
прожитые напористо и жарко,
она горчит, как старая заварка,
что чаем уж не будет никогда.


Май, 2006