он плохо разбирался в детерминизме

Григорий Верожинский
он плохо разбирался в детерминизме
увы это для него плохо кончилось
он всё доискивался до причинности
и всё ещё
пытался
найти
причину
когда уже находился под следствием
не понимающим
пружину этого механизма