In A Silent Way

Генри Валов
 Дашечке, с любовью

Только не читайте стихами песни
Песни пишутся, чтобы петь,
Если ударить – скорлупа треснет,
За долю секунды успев умереть

Не надо стыдиться смириться с этим,
Не стоит спешить говорить о главном,
Все песни утром приходят летом,
Потом уходят под белым саваном

Потом, бывает, зима случается,
Иногда листья заносит снегом,
Но это не повод, чтоб вечно каяться,
И не причина, чтоб быть человеком

И нет повода, чтобы мучаться,
Не надо придумывать себе личное,
А ты попробуй, авось получиться,
Прожить хоть раз свою жизнь обычную

Только не думай об этом загодя,
Шагай по миру, будто ребенок,
Успеешь собрать еще волчьи ягоды,
Успеешь выпрыгнуть из пеленок…

 Henry
 08/05/2006