Мираж

Евгений Копылов
Вновь испытывать боль и смотреть на огонь.
Словно слезы застывший воск.
Снова пламя пытать и ответы искать
На не сказанный вслух вопрос.

О любви нет слов, лишь тяжелый вздох
Улетает чуть слышно прочь.
И мерцает тень, и сменяет день
Бесконечно долгая ночь.

В ней покой царит и мой сон хранит
Одиночество – верный страж.
Мне приснишься ты и среди пустоты
Я поверю в этот мираж.