Под тусклым небом

Ромаль Мо
Небо заплакало
И льёт как из ведра
А я собираю зеркало
душу свою из стекла

Фарфоровые нити
Плетут паутину
И шопотом приди
Я рисюу картину

Тихо в комнете пустой
Где нету света
И только я на едене сам собой
Моей любви сонета

Написана мною
От левой руки
От дождя тебя укрою
Я не могу терпеть эти муки

Может надоело ждать
Может надоело молить
Бога подождать
И помиловать

Душу мою грешную
Уберечь от огня
Будть со мною нежною
И уменя будет броня

Строго не суди если
Тебе не понравились слова
Во сне ко мне приди
Присядь и расплачься.