Хочу

Евгений Копылов
хочу к тебе о как же я хочу..
хочу к тебе, с тобою лишь хочу.
хочу я плакать, улыбаться
хочу я жизнью наслаждаться
хочу, хочу к тебе
хочу с тобою просто так валяться
и время убивать
хочу я в парке твоей улыбкой наслаждаться
и поцелуи все твои хочу
хочу обратно.
хочу обратно в первый день
хочу услышать "дай свои, мне губки"
хочу я заново лететь и забываться
не зная счета времени, и забывая обо всем
лишь только ты, лишь только я
твои глубокие, серые глаза
и губы, что за губы..
О Боже я схожу с ума...
ты можешь запретить мне видится с тобою,
но ты не можешь запретить хотеть тебя!