Просто поговорить...

Ранняя Осень
Если я говорю о страшном
О ветке бумажной
О ветре заморском
О грусти и горсти
Снега в прошлом
О настоящем
Говорю о смысле и планах
Об отчетах в бумагах
О детях и взрослых
О рано и поздно
Говорю о чистом и грязном
Если я говорю стихами
В конфетти зарываясь руками
По щиколотку в смехе
В грязи по пояс
Не думай
Я не давлю на совесть
Я просто слежу за облаками
Я говорю о чувствах
О мыслях как об искусстве
Тебе я послушна
Правда
Сегодня я буду честной
Я буду ловить руками
Рожденное тобой
Простодушье
Хочешь, я буду как кошка
Мягко и гладко
Будить тебя по утрам
Поить тебя солнечным светом
С ложки
Ласково улыбаться
Телефонным проводам
И людям на улице
Если, конечно, можно
Быть искренней рядом
С твоими мыслями
Не удаляться
Шагами быстрыми
В припадке искренности
Честности
И неистовости