Молитва

Оля Майер
Пока дышу, Оставь мне шар Земной.
Он так огромен, я его не знаю.
Пока я здесь и над моей душой
Еще живые ангелы летают,

Оставь мне пыль и копоть – я стерплю,
И город, из которого не выйдешь.
Пока я есть, я всё-таки люблю,
Ты Видишь это, Ты ведь это Видишь…

Оставь мне мир – я буду с ним молчать.
Он всё поймет, он не осудит строго.
Нам нужно многое друг другу досказать,
И не сказать друг другу нужно много.

Пока дышу, Оставь мне край небес,
Где красный круг устало смотрит в море.
И горизонт, где шепчет дальний лес,
Что Бог простил и отступило горе…

8 мая 2006 г.