вы-

Маниакальная Депрессия
вы_черкни меня из своей жизни и перелей воду в другой стакан
на этом остались отпечатки моих губ, а это чревато последствиями
вы_пусти меня наружу, дай мне волю и сво-бо-ду. декан
факультета мировой экономики рассказывал про стихийные бедствия
а их последствия гораздо тише и безобидней

вы_включи свет в комнате и закрой глаза
я выйду из дома, оставив ключи.
приручи другую кошку, она всегда
поймет что и к чему