Я устал

Максим Бердашкевич
Как я устал от дураков.
Устал от подлости врагов.
Устал судить, я не судья,
Зачем ты так моя судьба?
Устал усталым быть и хмурым.
Устал больным быть, злым и мудрым.
Устал что много в мире зла.
Устал что есть еще война
Устал писать стихи и прозу,
Давать ответы на вопросы.
Устал губить, устал любить.
Устал свои стихи учить.
Устал смотреть на боль и страхи.
Устал я слушать охи-ахи.
Устал я с мыслями бродить,
Но надо как-то дальше жить.