Мы будем врозь и жить, и умирать...

Любовь Гудкова
"Мы будем врозь и жить, и умирать", -
Мне эта мысль упрямо сердце гложет.
Мы будем разрываться и страдать,
Но бесконечно это быть не может,

Когда-нибудь мы встретимся опять.
Я думаю, надежда нам поможет.
Ты тоже будешь этой встречи ждать,
И этим становиться все дороже...