Без поцелуев увядает кожа...

Любовь Гудкова
Без поцелуев увядает кожа,
Теряет форму тело без любви,
И лишь глаза становятся моложе,
Когда встречает взгляд черты твои.

Бесчисленны миры, в которых мы отныне
Единой жизнью будем обитать,
И только на Земле, как на чужбине,
Мы будем врозь любить и умирать.