Хотите?

Яна Никитина
Хотите, я открою сердце,
И каждый сможет взять, сколько хочет?
Хотите, скину я свое детство,
Застрявшее во мне слишком прочно?

Хотите, буду смешною,
Чтоб на лицах улыбки вызвать?
Хотите, себя я закрою,
В темной келье своего эгоизма?

Страшно и так непонятно,
Что делать? Прошу, не томите!
Я сделаю все, даю клятву!
Лишь скажите, чего вы хотите!

10,05-01,06