Хочу!!!

Сергей Вдовиченко
Я хочу тебя всегда,чтоб ты ни сказала,
Я хочу тебя везде,места что ли мало?
В спальне на кровати, в кухне на полу-
Одного мне надо,а не то умру!

Поза не смущает-подойдет любая,
И консервативная коленнолоктевая,
Лотосом под вешалкой,стоя у дверей,
Можно в холодильнике,ой,давай скорей!

Хочется и в прачечной,хочется от холода,
Даже в кабинете дермовенеролога.
Рад расположиться там,где ты захочешь,
Да не раздевайся,нету больше мочи!