Гроза

Станислав Дельфинов
 Взорвались в небе огненные тучи.
 Разверзся гром над чёрною землёй.
 Посыпались дождинок рваных кучи.
 Покрылось небо молнии петлёй.
 Затмило всё софитами природы.
 Ночь вывела из строя небеса.
 Нет времени ужасней у погоды,
 Чем ранняя осенняя гроза.


26/01/2004