автобусный мальчик

Доктор Тибибо
его глаза были
цвета его штанов.
бело-синяя клетка.
если бы он был
девчонкой
ему подошло бы
слово нимфетка
[девочка-подросток
с явными и привлекательными
признаками раннего
полового созревания
ещё не свершившегося,
ещё не законченного]
губами остро заточенного
рта хотелось целовать его
в двадцать семь
с половиной минут
которые выжигают/жгут
клеймо на левом запястье.
ты мне расскажешь
что такое счастье?
мальчик из автобуса
номер одиннадцать