Чужой мужчина

Ира Ли
*ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ*

Позволь мне хоть минуту побыть слабой:
Не притворяться и не льстить,
А просто ощутить тепла хоть малость,
Побыть любимой и самой любить.

Позволь к тебе прижаться со всей силой,
Почувствовать защиту и любовь.
Ты назови меня своею милой.
Пусть позже разойдемся врозь.

Ведь в жизни ты не мой мужчина-
Есть у тебя семья, друзья,
А я-лишь всем известная причина
Непродолжительности счастья.

Наша любовь под человеческим запретом
И Бог на небесах нам не велит.
Что делать? Видно бес попутал-
Мы вместе, куда бы мы не шли.

Её не бросишь ни за что ты-
Есть дети, дом, очаг, уют.
Прости за все тревоги и заботы,
За смех, обиды и любовь мою.

*БОЛЬ И ВЫНУЖДЕННОСТЬ РАССТАВАНИЯ*

Но лучше нам расстаться Здесь,Сейчас,Отныне-
Чтоб не было упреков и обид.
Ты вычеркни меня из своей жизни-
Хочу,чтоб ты скорей меня забыл!

С тобой простилась навсегда я,
Но каждый раз ты встретившись со мной-
Мне говоришь так холодно и безучастно:"Здравствуй.
Как жизнь младая?Как твоя любовь?"

Но обмануть меня ты не сумеешь-
Я-боль,Я-Жизнь твоя.
Как жаль, ты сам себе не веришь.
Пойми,любить меня тебе нельзя!

*ЖИЗНЬ ПОСЛЕ*

Я верю,всё залечит Время.
Проснувшись утром,ты поймешь-
Что от меня осталось только имя,
Во сне меня ты больше не зовёшь.

Я буду рада этому, поверь мне, рада.
Счастливым будь с женой своей,
А я на сердце буду шрамом,
Что будет ныть в пору дождей.