Марина. Акростих

Мануйлова Марина
 М ежду небом лазурным и сушей
 А немичное море вздыхало!
 Р овный блеск волн казался бездушным,
 И русалка в жару изнывала:
 Н а поверхность всплывала послушно,
 А брис-парус рисуя воздушный..