Голуби целуются

Седой Мужик
 Голуби целуются.

Вы видели, как голуби целуются?
Увидеть надо. Это очень впечатляет.
В кино не так. За деньги там балуются.
А вот на птиц глядишь, и сердце замирает.

Как мило нежное их воркованье.
Как трепетно друг другу ласку изливают.
И голубя с голубкой целованье,
Нам нашу Юность вдруг напоминает.

Если не видели, то надо убедиться.
Везде их много. Нужно лишь терпенье.
Не упустите шанс картиной этой насладиться.
Их поцелуи вызовут у Вас - души волненье.

 Май 2006г.