Когда возникнет вопрос

Шик Александра
Можно проехать дальше,
Можно присесть поближе,
Можно ходить по асфальту,
А можно летать с крыши,

Можно быть самым любимым,
Можно быть тем, кто кроме,
Можно быть настоящим,
А можно играть чьи-то роли,

Можно стрелять себе в череп,
А можно жить дальше - с позором,
Можно стремиться на берег,
На суши жить только морем,

Быть на диво красивым
И резать лицо ножами,

Когда возикнет вопрос:
Кто мы и кто рядом с нами?