Озабоченный Дик

Седой Мужик
 Озабоченный Дик.

Говорят, Дик Чейни очень
Был намедни озабочен.
Прилетел в Европу-мать
Демократию спасать
И у нас, и в Беларуси.
Это ж надо, муси-пуси.
Ты шуруй в Венесуэлу.
Торопись! Лети к ним смело.
Там уже вас раскусили.
Нефтедоллары прикрыли.
Скоро кончите с Ираком.
Пятится, придется раком.
Независимый Иран
Развенчал вас и стоп-кран
На мечте вашей поставил
Начинать войну без правил.
..........................
..........................
Есть Закон. Его все знают.
Кто войной дела решает,
Сильно бит порой бывает.
Жаль вот Чейни Дик, не знает,
Как потом Народ страдает.

 Май 2006г.