Собратьям по перу

Дмитрий Лунный
Не бросайте перья,
Не ломайте ручки,
Не хулите, веря,
Господа попутчики.

Я и сам нескладно
Начинал когда-то,
И сейчас, ребята,
С рифмой – туговато.

Напишите правду,
Напишите сердцем,
Приоткройте людям
Сказочную дверцу.

Чтобы принимали
Сердцем и душою,
Чтобы узнавали
В маленьком – большое.