Простите, девочка...

Дмитрий Лунный
Простите, девочка, я Вас не уберёг
От равнодушия холодного цинизма,
И не планида, не судьба и не харизма,
Я был тогда на перекрестье трёх дорог.

 Простите, девочка, я Вам не написал
 Портрет парадный в подвенечном белом платье,
 Я стал другим, и мне теперь, наверно, хватит
 Того, что дали мне когда-то Небеса.
 
Прощайте, девочка, не снитесь по ночам,
Я Вам и так отдам бессонными ночами
Тревогу сердца, поражённого печалью
И муки совести с тоской напополам.