Ошибка

Наивный
Я, наверно, ошибся номером.
И звонок, перегревшись, умолк,
И кричал я охрипшим шепотом
В мною врезанный старый замок.

Тишина изливалась из двери,
Как из вскрытой артерии ток.
Я, наверно, ошибся дверью.
Я другого придумать не мог.

И цветы положил у порога,
Как к могиле ушедшей любви,
Я, наверно, ошибся дверью.
Не ищи меня, не зови.