Еще одна ночь у костра...

Хэмпри
Огонь пылает-пляшет пламя,
Кладет на лица красный знак,
Как-будто призрачное знамя
Холодной ночи гонит мрак....

Как-будто тьма кругом разлита
Рукой недоброй, но святой,
Как-будто в ней утонут скоро
Ночной костер и мы с тобой...