Лихорадка

Хэмпри
Завывает волком ветер,
Растекается дурман,
И стучит как бубен сердце,
Бьется,пляшет-как шаман...

Что-то вещее и злое
Заливает все внутри,
Бьется сердце,плачет кровью-
Не дожить мне до зари!