Ты видишь мир...

Владислав Ярмолкович-Клим
Ты видишь мир глазами сердца,
Души и мыслей, что внутри.

Ты слышишь мир ушами нерва,
Что как струна в тебе звучит.

Ты мир смакуешь меркой детства,
Запив бокалом опыта, судьбы.

Ты лишь не можешь видеть лика,
ТОГО, к кому возносишь все мольбы!


2006.05.08

JWM-Klim