пусть в это мире есть печаль и грусть...

Си Джей Дим
пусть в это мире есть печаль и грусть...
порой и мы не в силах что-то изменить...
пусть будет полной жизнь.. лишь будет пусть...
пусть многого не сможем повторить

пусть не успеем мы сказать так нужных слов...
которые... готовы... сами ждать...
пусть сердце сохранит в себе любовь...
которою готовы мы другим отдать...