23. 05. 2002

Нерсесов Гиорги
Жизнь-безсмыслица.
Ночь. Бессонница.
Мысли спутаны,
Чувства брошены.
Все дороги запорошены.
И дороги все заброшены.
Нет дорог-нет пути назад.
Жизнь свою не вернёшь никак.