Ты очень прекрасен

Анна Деменева
Ты очень прекрасен,
И нежен и страстен
Милый, любимый
Мой человек.
И словно вампирчик
Меня ты кусаешь,
И становлюсь я
Твоею на век.
Прекрасные очи
Твои ослепляют,
Нежные речи
Меня покоряют.
И как солнце с небом
С тобой быть хочу,
Тебя обожаю,
Молчать не могу.
Люблю и скучаю
О встречи мечтаю,
Ведь без тебя мой
Я жить не могу...